您好!欢迎来到荣安环保有限公司官网!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

植物能去除室内甲醛污染吗?

作者:admin  来源:http://www.jmrongan.com/   更新时间:2018-10-11  阅读数:3
      有人把植物称作地球的‘肺’,是因为植物在净化环境制作新鲜空气上有着共同的才能。那么植物能去除室内甲醛污染么?

  植物的确有一套特别的‘呼吸系统’,这套‘呼吸系统’的确能吸收空气中的甲醛分子并将它们氧化还原成无害物质。

  植物吸收甲醛是因为周围甲醛浓度太高而启动的自救行为。这套‘呼吸系统’的启动和使用对植物本身相同存在一定的损伤,假如室内甲醛浓度太高植物就会干枯。

  所以当植物周围的甲醛浓度过高,超出它们能接受的临界值的时分它们就会逝世。
                  江门除甲醛 
  综合上面得出以下的结论:

  1,植物的确能够少数的去除甲醛,可是这种去除效率并不高;

  2,甲醛相同能损伤植物,当发现室内植物非正常干枯要警觉空气污染;

  3,装修了多年的房子能够利用植物加通风保证室内空气的清新,可是新装修的房子或办公楼使用要有专业有效的办法治理甲醛污染。


文章源自    江门除甲醛:http://www.jmrongan.com/

公司传真:0750-3229018
联系人:罗先生
地址:江门市蓬江区宏达路3号D101室
Copyright © 2018 江门市荣安环保有限公司 版权所有

百度地图 谷歌地图


热门搜索:江门除甲醛  新会除甲醛  江海除甲醛  江门市荣安环保有限公司
友情链接: